スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

見てたのね。


初挑戦した、栗の渋皮煮。




あと1日くらい常温で味をなじませた方がいいらしい。



でも。



035_convert_20141002094421.jpg

誰もいないことだし
さっそくいただいてみるかぁ~。



いや・・・・

白い物体がこっち見てる。

034_convert_20141002094350.jpg



あの熱い視線に耐えきれず
やっぱりあと一日。。。我慢しようと思ったわたしです。
スポンサーサイト

コメント

No title

あんちゃん、しっかり見てますね~(笑)

美味しい物を食べようとすると、見つかりますよね。
私はワンコが熟睡してる時に食べるようにしてるんですが
目覚めちゃうんですよね~(^^;

栗の渋皮煮、美味しそうですね~。
栗きんとんも、大好きなんです!!
栗って、皮むきとか面倒ですよね。
気合が入らないとできません。
だから、栗のお菓子って高いんでしょうね。

スーパーで栗を見るたび「栗のあるうちに一度・・・」と
思ってます。

  • 2014/10/04 (Sat) 07:10
  • こな #vAfXD5qY
  • URL
Re: こなさんへ。

ホント、ワンコにはよく見られてます。(笑)
あのキラキラ輝く目で見つめられると、
悪いことはできないっ・・・って思ってしまうんですよね。

栗って手間がかかるんですが
やっぱり美味しいので、毎年頑張って作ってます。
とはいえ
正直、失敗と成功を繰り返してる(^_^;)って感じです。
こなさんのパンやケーキみたいに、
毎回おいしそうに出来上がるといいなー。

  • 2014/10/04 (Sat) 08:20
  • みい #-
  • URL

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。